Sonntag, 13. Mai 2012

K-Hotel


Eines unserer Lieblingslokale bleibt der Österreicher im K-Hotel. Sicher, einerseits ist es ja vollkommen idiotisch bis nach Thailand zu fliegen, um dann Rindsuppe, Schnitzel & Co zu essen. Aber andererseits liebt Herbert als Altösterreicher natürlich das Lokal, die Bedienung ist einfach Klasse, das Essen immer sehr, sehr lecker und es macht natürlich auch viel Spaß, sich mit dem Geschäftsführer auf Deutsch zu unterhalten. Und obwohl wir bisher immer nur Österreichisch oder International (Steaks) da gegessen haben, sind die Thai-Speisen bestimmt auch eine Wonne.
Der Eingang des Lokales

Das Restaurant ist zudem sehr schön gestaltet, sehr elegant und mit liebevollen Details sowie einer üppigen Blütenpracht ausgestattet.
 Der Pizzaofen im Vorgarten
 Die offene Küche mit den blitzsauberen Köchen
 Unter den Wärmelampen
 Die gut sortierte Bar
 Beleuchtung mit Fackeln
 Die Blütenpracht im K-Hotel
 Die Hauskatze des K-Hotel
 Franzi und Inge
 Herbert ist happy, wieder hier zu sein
 Prost mit G'spritztem und mit Wasser
 So ein G'spritzter ist was Feines
Eine der hübschen Kellnerinnen vom K-Hotel

Und nun das Beste: einige der unzähligen Köstlichkeiten aus dem K-Hotel:

Menü des Tages:
Zwiebelsuppe,
Mailänder Schnitzel
Mousse au Chocolat mit Schlagobers
 gegrilltes Schweinskotelet mit Pommes frites und Kräuterbutter
 Cordon Bleu mit Braterdäpferln
 Wiener Schnitzel mit Pommes Frites
 Als Beilage zu den Speisen: gemischter Salat
 Mein Allzeit-Favorit: Schweizer Wurstsalat
 Boeuf Stroganoff mit Kräuternockerln
 Wie zuhause: faschierte Laibchen mit Erdäpfelpürre und geröstetem Zwiebel
Filetsteak mit Speckfisolen und Braterdäpferln
 Filetsteak mit Champignonsauce und Erdäpfelpürree
Ganz pur: Filetsteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites
Kurzes Gespräch mit dem Küchenchef und dem Geschäftsführer

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