Samstag, 26. Mai 2012

Patong Beach Hotel: Der Frühstücksraum

Wie jedes Jahr war das Frühstück im Patong Beach Hotel wieder köstlich, dieses Jahr war auch der Service wieder wesentlich besser und das Servierpersonal aufmerksam und zuvorkommend. Die Tische wurden schnell abgeräumt, Kaffee und Tee prompt serviert.
Das Angebot umfaßte Eier in verschiedenen Variationen – und die weichen Eier waren jeden Tag wirklich perfekt zubereitet. Dim-Sum gab es ebenso wie gekochten Reis mit verschiedenen Zutaten, warme Speisen wie Curries, gebackene Bohnen und gebratene Nudeln, Wurst, Käse , Salate und Gemüse, Müslies zum selbst zusammenstellen, einen großen Brotcorner – auch mit Schwarzbrot, süße Köstlichkeiten wie Kuchen und Plundergebäck,  frisches Obst, sowie frische Obst und Gemüsesäfte.
Wir haben unser Frühstück wie man sieht,  immer gemütlich zelebriert und es uns schmecken lassen.
 Ausblick in den tropischen Garten
 Ein paar Tische auf der Terrasse
 Überblick über den Frühstücksraum
Vor dem Frühstück
 Hier kommen: der Brotmann und der Eiermann
 Die offene Küche für Gerichte mit Eiern
 Gemüseomelette
 Brot- und Mehlspeis-Corner
 Das kalte Frühstücksbuffet ud Cerealien
 gekochter Reis
 Das warme Buffet
 Die Obstecke
 Die Saftbar und ein "brandiger" Robert
Buffet-Überblick
 Gemütliches Beisammensein
Herbert's kleines Frühstück
 Deko im Frühstücksraum

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen