Da wir auf der Songkran-Gala 2010 schon sehr gut im Hotel
gegessen haben, haben wir auch dieses
Jahr beschlossen, einmal einen Abend im Hotelrestaurant zu verbringen. Außerdem
waren wir die erste Woche ja alleine in Patong Beach, sodass wir auch nur für uns
entscheiden konnten.
Allerdings esse ich ja keinen Fisch, daher haben wir uns für
BBQ & Steak Night entschieden und haben es nicht bereut. Schon am
Nachmittag wurden die Tische gedeckt,
und die Stände für das Buffet aufgebaut und der Innenhof dekoriert. Vom
Balkon vom 10. Stock aus konnte man das auch sehr gut beobachten.
Vom Balkon aus beobachtet
Einige Minuten vor 18.00 Uhr haben wir Franzi und Inge
abgeholt und sind nach unten gefahren. Glücklicherweise waren nicht ganz die
Ersten, ein anderes Pärchen hatte schon am reservierten Tisch Platz genommen.
Auch wir wurden zu unserem bestellten Platz gebracht, und haben erst mal die Getränkekarte studiert. Nachdem Robert’s Bier und unser Wein und Wasser gebracht wurde, haben wir auf das Gelingen des Abends angestoßen - danach haben wir das Buffet begutachtet und auch gleich fotografiert und gefilmt.
Auch wir wurden zu unserem bestellten Platz gebracht, und haben erst mal die Getränkekarte studiert. Nachdem Robert’s Bier und unser Wein und Wasser gebracht wurde, haben wir auf das Gelingen des Abends angestoßen - danach haben wir das Buffet begutachtet und auch gleich fotografiert und gefilmt.
Wir warten auf den Lift
Der erste Überblick über den Abend
Auf dem Weg durch das Foyer
Andaman Restaurant
Das Essen und vor allem die Desserts waren wieder vorzüglich
und der Service ausgezeichnet. Einzig und alleine beim Gegrillten gab es ein
paar kleinere Probleme. Am Grillbuffet konnte jeder für sich selbst wählen,
danach wurde Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte vom Koch übernommen und
gegrillt. Am Anfang, als wir nur drei
Paare waren hat das auch wunderbar funktioniert und jeder bekam serviert, was
er zuvor ausgesucht hatte. Als das Restaurant dann voll war, sind die Köche und
das Servierpersonal dann ein wenig durcheinander gekommen – aber das war
eigentlich okay. Großteils hat es
gestimmt, und da man konnte ja immer wieder ans Buffet gehen und sich etwas
holen.
Robert bei seiner zweiten Lieblingsbeschäftigung
Franzi und Robert posieren mit einem der Hotelangestellten
Das kalte Vorspeisenbuffet
Einige der Vorspeisen
Am Vorspeisenbuffet
Das Grillbuffet und die Köche
Wir warten auf das Gegrillte
Saucen und Beilagen
Robert ist auch zufrieden
Meine Dessertauswahl
Franzi geniesst das Dessert
Doris auch ;-)
Crepes Suzette (mit Banane, Ananas oder Orange)
traumhafte Crepes Suzette
Unser Wein des Abends
Franzi gibt eine "Weinlektion"
Gemütlich haben wir unseren Wein getrunken und noch eine zweite Flasche bestellt, dem Countrysänger zugehört und einen schönen Abend verbracht.
Und es erging uns wie so oft: wir waren wieder einmal die „letzten
Gäste“. Rund um uns waren bereits alle Tische weggeräumt, der Musiker
verstummt, und auch das Buffet wurde bereits abgebaut. Irgendwie sah es
bestimmt lustig aus – der gesamte Platz frei und nur noch ein gedeckter Tisch
mit Gästen. Wir haben aber nur ruhig und
gelassen den Wein ausgetrunken, ehe wir auf unseren traditionellen Whisky auf
unser Zimmer gegangen sind.
Die Allerletzten
Link:
Patong Beach Hotel: http://www.patongbeachhotel-online.com/
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