Samstag, 12. Mai 2012

BBQ & Steak Night

Da wir auf der Songkran-Gala 2010 schon sehr gut im Hotel gegessen haben,  haben wir auch dieses Jahr beschlossen, einmal einen Abend im Hotelrestaurant zu verbringen. Außerdem waren wir die erste Woche ja alleine in Patong Beach, sodass wir auch nur für uns entscheiden konnten.
Allerdings esse ich ja keinen Fisch, daher haben wir uns für BBQ & Steak Night entschieden und haben es nicht bereut. Schon am Nachmittag wurden die Tische gedeckt,  und die Stände für das Buffet aufgebaut und der Innenhof dekoriert. Vom Balkon vom 10. Stock aus konnte man das auch sehr gut beobachten.
 Vom Balkon aus beobachtet

Einige Minuten vor 18.00 Uhr haben wir Franzi und Inge abgeholt und sind nach unten gefahren. Glücklicherweise waren nicht ganz die Ersten, ein anderes Pärchen hatte schon am reservierten Tisch Platz genommen.

Auch wir wurden zu unserem bestellten Platz gebracht, und haben erst mal die Getränkekarte studiert. Nachdem Robert’s Bier und unser Wein und Wasser gebracht wurde, haben wir auf das Gelingen des Abends angestoßen - danach haben wir das Buffet begutachtet und auch gleich fotografiert und gefilmt.
Wir warten auf den Lift
Auf dem Weg durch das Foyer
Andaman Restaurant

Der erste Überblick über den Abend
Das Essen und vor allem die Desserts waren wieder vorzüglich und der Service ausgezeichnet. Einzig und alleine beim Gegrillten gab es ein paar kleinere Probleme. Am Grillbuffet konnte jeder für sich selbst wählen, danach wurde Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte vom Koch übernommen und gegrillt.  Am Anfang, als wir nur drei Paare waren hat das auch wunderbar funktioniert und jeder bekam serviert, was er zuvor ausgesucht hatte. Als das Restaurant dann voll war, sind die Köche und das Servierpersonal dann ein wenig durcheinander gekommen – aber das war eigentlich okay.  Großteils hat es gestimmt, und da man konnte ja immer wieder ans Buffet gehen und sich etwas holen.
Robert bei seiner zweiten Lieblingsbeschäftigung
 Franzi und Robert posieren mit einem der Hotelangestellten
 Das kalte Vorspeisenbuffet
 Einige der Vorspeisen
Am Vorspeisenbuffet
Meine Vorspeisenauswahl
Suppe (Karottencremesuppe) und warme Vorspeise (Spaghetti)
Meine Spaghetti
Das Grillbuffet und die Köche


 Wir warten auf das Gegrillte
Saucen und Beilagen


Franzi delektiert sich am Kukuruz
Robert ist auch zufrieden
Das Dessertbuffet
 Meine Dessertauswahl
 Franzi geniesst das Dessert
Doris auch ;-)
 Crepes Suzette (mit Banane, Ananas oder Orange)
 traumhafte Crepes Suzette
 ... und auch die schmecken Franzi
Unser Wein des Abends
Franzi gibt eine "Weinlektion"

Gemütlich haben wir unseren Wein getrunken und noch eine zweite Flasche bestellt, dem Countrysänger zugehört und einen schönen Abend verbracht.
Und es erging uns wie so oft: wir waren wieder einmal die „letzten Gäste“. Rund um uns waren bereits alle Tische weggeräumt, der Musiker verstummt, und auch das Buffet wurde bereits abgebaut. Irgendwie sah es bestimmt lustig aus – der gesamte Platz frei und nur noch ein gedeckter Tisch mit Gästen.  Wir haben aber nur ruhig und gelassen den Wein ausgetrunken, ehe wir auf unseren traditionellen Whisky auf unser Zimmer gegangen sind.
Die Allerletzten

Link:
Patong Beach Hotel:
http://www.patongbeachhotel-online.com/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen