Traditionell haben wir auch unser Lieblingsrestaurant am
Chalong Pier besucht, nämlich das Kan Eang @ pier. Tagsüber nach unserem
Ausflug zum Kinnaree Elephant Camp, und
einmal abends. Das Abendessen sollte ein romantisches Dinner am Pier werden –
wir hatten Inge und Franzi ja anläßlich ihrer goldenen Hochzeit eingeladen.
Nach dem Besuch des Elephant Camp und des aufregenden Ritts
auf dem Rücken der Elephanten durch den Dschungel haben wir unseren Tuk –Tuk-Fahrer
gebeten, uns zum Kan Eang @ pier zu bringen, ein wirklich tolles und großes Restaurant,
das direkt am Chalong Pier liegt.
Wir wurden freundlich empfangen und konnten an einem großen
Tisch direkt neben dem Meer Platz nehmen. Wir üblich hatten wir uns schnell für
die Speisen entschieden und haben viel und fleißig fotografiert und gefilmt.
Nach dem Essen haben wir noch einen diebischen Vogel beobachtet und einfach die
wunderschöne Aussicht genossen. Außerdem haben wir denselben Tisch dann gleich
für Montag um 19.00 Uhr reserviert.
Wegweiser
Der Lokaleingang
Das Kan Eang @ pier ist wunderschön
und liebevoll gestaltet und begrünt
Unter dem Blätterdach ist es natürlich am Schönsten
Robert und Doris warten auf das Essen...
... das in dieser offenen Küche zubereitet wird
Prawns / Crabs with Garlic and Pepper
Prawns / Chicken with Cashewnuts
Die Reste haben sich dann die frechen Vögel geholt
Beim Zahlen
Robert doppelt behütet
Montag Abends waren
dann ja auch Kay und Herbert mit uns, uns wir haben uns gefreut, das wir
sowieso einen 6er-Tisch reserviert hatten. Leider hat es dann auf der Fahrt zum
Pier zu Regnen begonnen und während der ganzen Fahrt hat es nur so geschüttet.
Dadurch konnten wir leider nicht draußen sitzen, sondern haben einen Tisch in
einem der Innenräume bekommen. Das
Empfangspersonal hat uns allerdings sehr aufmerksam mit großen Regenschirmen
vom Tuk-Tuk bis zum Lokal geleitet. Natürlich war es in dem Innenraum auch
schön, das Essen genauso lecker – aber direkt am Meer mit Aussicht auf den
beleuchteten Pier wäre es natürlich schöner und romantischer gewesen. Auch das am
Abend ein wenig unfähige Personal – kein
Vergleich zum Mittagsteam – konnte uns den Abend nicht verderben und wir haben
fröhlich gefeiert. Der Regen hat dann auch bald wieder aufgehört, aber zum draußen
sitzen war es für uns leider zu spät – wir hätten für eine Stunde später
reservieren müssen, aber das kann man im Voraus natürlich nie wissen. Jedenfalls
war die Einladung ein voller Erfolg und wir sind dann gut gelaunt zurück zum Hotel
gefahren, wo wir den Abend mit der ebenfalls traditionellen Whiskyrunde ausklingen
ließen.
Die Dinner-Einladung
Vor dem Wegfahren
Tuk-Tuk
Einer der überdachten Räume des Kan Eang @ pier
Beim Aussuchen unserer Speisen
Inge und Doris
Charakterstudie von Herbert
Robert und Doris
Inge und Kay
Das "Goldene Hochzeitspaar" Franzi und Inge
Thailändisches Singha Beer
Unser Essen
Huhn mit Cashewnüssen (mein Lieblingsgericht)
Softshell-Crabs mit grünem Pfeffer
Schwein mit Zitronengras und Thai-Basilikum
Gelbes Curry mit Omelette
Als Dessert gab es "Mini Banana Split"
Ohne Kommentar
Frischfisch-Auswahl
Auf der Heimfahrt
es war ein wunderschöner abend, gutes essen, und trinken,ein dankeschön an fam vozenilek
AntwortenLöscheninge & franz