Auch wenn wir nur 1 ½ Tage dieses Jahr in Bangkok waren –
und das auch nur wir vier Wiener, so hatten wir doch zwei Abende Zeit, um
unsere traditionelle Whisky-Runde zu geniessen.
Samstag Abend, gleich nach unserer Ankunft war ja St.
Patricks Day, den wir mit ein wenig grüner Dekoration gefeiert haben. Das wir
zum Irischen Nationalfeiertag eine Liter-Flasche schottischen Whiskey getrunken
haben, hat unserer Feierlaune keinen Abbruch getan.
Da manchen Leuten am nächsten Tag das Aufstehen allerdings
sehr schwer gefallen ist – wir wollen hier ja keine Namen nennen, haben wir die
Flasche für den zweiten Tag schon am frühen Nachmittag angebrochen und am Abend
dann ausgetrunken. Und da wir am zweiten Tag ja unser geliebtes Seacon Square
besucht haben, gab es als Dessert zum Whisky auch fantastische Doughnuts.
St. Patrick's Day in Bangkok
Ein "Schluckerl" zu Mittag
Doughnuts von Daddy Dough
Inge verteilt die leckeren Doughnuts
Und allen schmeckt's
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen