Samstag, 26. Mai 2012

Whisky-Abende im Bangkok


Auch wenn wir nur 1 ½ Tage dieses Jahr in Bangkok waren – und das auch nur wir vier Wiener, so hatten wir doch zwei Abende Zeit, um unsere traditionelle Whisky-Runde zu geniessen.
Samstag Abend, gleich nach unserer Ankunft war ja St. Patricks Day, den wir mit ein wenig grüner Dekoration gefeiert haben. Das wir zum Irischen Nationalfeiertag eine Liter-Flasche schottischen Whiskey getrunken haben, hat unserer Feierlaune keinen Abbruch getan.
Da manchen Leuten am nächsten Tag das Aufstehen allerdings sehr schwer gefallen ist – wir wollen hier ja keine Namen nennen, haben wir die Flasche für den zweiten Tag schon am frühen Nachmittag angebrochen und am Abend dann ausgetrunken. Und da wir am zweiten Tag ja unser geliebtes Seacon Square besucht haben, gab es als Dessert zum Whisky auch fantastische Doughnuts.
 St. Patrick's Day in  Bangkok
Ein "Schluckerl" zu Mittag
 Doughnuts von Daddy Dough
 Inge verteilt die leckeren Doughnuts
 Und allen schmeckt's

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen