Wie jedes Jahr war das Frühstück im Patong Beach Hotel
wieder köstlich, dieses Jahr war auch der Service wieder wesentlich besser und
das Servierpersonal aufmerksam und zuvorkommend. Die Tische wurden schnell
abgeräumt, Kaffee und Tee prompt serviert.
Das Angebot umfaßte Eier in verschiedenen Variationen – und die
weichen Eier waren jeden Tag wirklich perfekt zubereitet. Dim-Sum gab es ebenso
wie gekochten Reis mit verschiedenen Zutaten, warme Speisen wie Curries,
gebackene Bohnen und gebratene Nudeln, Wurst, Käse , Salate und Gemüse, Müslies
zum selbst zusammenstellen, einen großen Brotcorner – auch mit Schwarzbrot,
süße Köstlichkeiten wie Kuchen und Plundergebäck, frisches Obst, sowie frische Obst und
Gemüsesäfte.
Wir haben unser Frühstück wie man sieht, immer gemütlich zelebriert und es uns
schmecken lassen.
Ausblick in den tropischen Garten
Ein paar Tische auf der Terrasse
Überblick über den Frühstücksraum
Vor dem Frühstück
Hier kommen: der Brotmann und der Eiermann
Die offene Küche für Gerichte mit Eiern
Gemüseomelette
Brot- und Mehlspeis-Corner
Das kalte Frühstücksbuffet ud Cerealien
gekochter Reis
Das warme Buffet
Die Obstecke
Die Saftbar und ein "brandiger" Robert
Buffet-Überblick
Gemütliches Beisammensein
Herbert's kleines Frühstück
Deko im Frühstücksraum
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